» » В Одессе задержали убийцу прокурора

В Одессе задержали убийцу прокурора

Категория: Одесские Новости
В Одессе задержали убийцу прокурора
Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве старшего прокурора Малиновского района, тело которого нашли 14 марта возле дома на проспекте Шевченко. Изначально предполагалось, что 32-летний Сергей Мельничук покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна, но потом правоохранители усомнились в этой версии, т.к. в квартире царил беспорядок – мебель оказалась перевернута, а посуда побита.

В милиции отмечают, что трагедии предшествовал конфликт.

– Сначала соседи позвонили на горячую линию 102, и пожаловались на шум в квартире, - говорят в ведомстве. – А после раздался второй звонок, когда тело мужчины уже оказалось на асфальте.

Следствие установило, что правоохранителю помогли выпасть из окна.

Сейчас следствие рассматривает несколько версий убийства. Одна из них – бытовая ссора. По предварительным данным, компания выпивала в одном из ресторанов, а после продолжила вечер в квартирепредполагаемого убийцы. Сейчас 30-летний мужчина уже задержан по подозрению в совершении преступления. Правоохранители считают, что убийца мог бать не один, поэтому занимаются поиском соучасника.

комсомольская правдаскачать dle 12.0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.