С 01 июня АО «Николаевгаз» выходит из карантина

Категория: Николаев
С 01 июня АО «Николаевгаз» выходит из карантина
С понедельника, 01 июня, АО «Николаевгаз» восстанавливает полноценную работу служб, которые временно были вынуждены приостановить свою работу или перейти в дистанционный режим в связи с введением карантина.

Так, с понедельника возобновляются работы по снятию газовых счетчиков для прохождения плановой или внеплановой поверки. Контролеры «Николаевгаза» начинают посещать потребителей для снятия показаний счетчиков газа (в период карантина эта работа осуществлялась в телефонном режиме).

Потребителям не стоит волноваться по поводу визитов газовиков, ведь «Николаевгаз» продолжает строго соблюдать меры безопасности с целью предупреждения распространения вируса. Каждое утро все работники предприятия проходят контроль температуры тела. В помещениях, где работают люди, несколько раз в день проводится санитарная обработка и проветривание. Вместе с тем каждый день перед началом и после смены водители обрабатывают дезинфицирующими средствами инструменты и служебные машины. Во многих помещениях и офисах размещены антисептические средства. Все работники «Николаевгаза» обеспечены средствами индивидуальной защиты - масками, перчатками, а некоторые и спецкостюмами, и используют их во время визитов к потребителям.

01 июня открывают для потребителей двери и Центры обслуживания клиентов, менеджеры которых в период карантина предоставляли консультации по телефону. Но на первый период будут действовать определенные правила посещения. Количество лиц, которые могут одновременно находиться в помещении, не может превышать норму - 1 человек на 10 кв.м. Все посетители должны быть в защитных масках, при входе обрабатывать руки антисептиком и соблюдать дистанцию ??1,5-2 м при общении с менеджерами Центра.

«С первого июня мы восстанавливаем личный прием клиентов в Центрах обслуживания. Но все же рекомендуем без крайней необходимости воздержаться от посещения ЦОКов, а для решения газовых вопросов пользоваться нашими онлайн-сервисами: личный кабинет на сайте 104.ua, Вайбер-бот 7104ua или звонить в Контакт-центр по телефону (067) 65-70-104. Ведь, несмотря на ослабление, карантин в стране продолжается, и мы советуем потребителям избегать людных мест и беречь свое здоровье»
, - говорит начальник управления клиентского сервиса Марьяна Жовнерик.

Напомним, что во время карантина АО «Николаевгаз» ни на минуту не останавливало свою работу. Аварийно-диспетчерская служба продолжала работать в обычном режиме, доставка газа осуществлялась безаварийно и бесперебойно. Был наложен мораторий на отключение потребителей от газоснабжения, кроме случаев несанкционированного вмешательства. Также предприятие приложило все усилия, чтобы клиенты могли решать ряд газовых вопросов онлайн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.