В Николаеве полиция ищет свидетелей поджога легкового автомобиля

Категория: Николаев
В Николаеве полиция ищет свидетелей поджога легкового автомобиля
23 мая около 4:00 возле дома 90-А по ул. Херсонское шоссе в Ингульском районе Николаева автомобиль Subaru был умышленно сожжен.

Момент поджога автомобиля Subaru 23 мая около 4:00 по ул. Херсонское шоссе, 90-А в Ингульском районе Николаева зафиксировали камеры видеонаблюдения супермаркета «АТБ».

На записи видно, что к автомобилю подошел мужчина, который вылил на капот из пакета какую-то жидкость. После этого злоумышленник отошел за угол, откуда бросил на машину горящий факел. Автомобиль вспыхнул мгновенно, за несколько минут огнем была охвачена вся машина.

Происшествие квалифицировали по ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Правоохранители изъяли фрагменты горения автомобиля, которые для установления причин пожара направили на экспертизу, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сейчас полицейские проводят расследование, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства происшествия и причины пожара, а также лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного события, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, с просьбой обращаться в Ингульский отдел полиции по адресу: Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А, или звонить (0512) 53-18-53, 102.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.