В Николаеве суд отправил в тюрьму педофила который развращал свою дочь

Категория: Николаев
В Николаеве суд отправил в тюрьму педофила который развращал свою дочь
44-летний житель Николаева, который несколько лет насиловал и развращал свою несовершеннолетнюю дочку, был признан виновным и получил наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Соответствующий приговор в последние дни апреля вынесла судья Заводского суда Николаева Жанна Павлова.

Согласно материалам дела, 10 августа 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увел свою 11-летнюю дочку в гараж, где сказал ей снять шорты и нижнее белье, оголил свои половые органы и совершал с ней развратные действия. За этим занятием мужа застала его жена, которая тут же забрала дочку в дом.

После этого мужчина поджег гараж и скрылся.

Подозреваемому были предъявлены обвинения по ч.2 ст. 156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних, совершенное членом семьи или опекуном» и ч.2 ст. 194 «Умышленное уничтожение имущества, совершенное опасным способом».

В суде обвиняемый свою вину не признал. Мужчина пояснил суду, что его дочка пожаловалась ему на гнойные высыпания на половых органах, и чтобы ей помочь, он обрабатывал ей кожу пантенолом — именно за этим занятием, по его словам, их застала жена.

Что касается умышленного поджога, то свою вину подсудимый также не признал — по его версии, возгорание могло произойти из-за того, что он случайно уронил в помещении окурок при курении.
В судебном заседании в присутствии матери была допрошена пострадавшая девочка. Она сообщила, что у них дома были гости, которые вместе с ее родителями распивали алкогольные напитки. Она увидела, что отец пошел в гараж, и также пошла за ним. Отец, находясь в гараже, посадил ее на кровать, разделся сам и раздел ее. После он раздвинул ей ножки и начал тереть свой половой орган об ее половые органы. Также девочка сообщила, что данные действия папа совершал с ней неоднократно: первый раз отец такое делал с ней, еще когда она еще ходила в детский сад. Ребенок пояснил, что «отец брал руками свой половой орган, после чего у него с него капала белая жидкость».

Все проходило не только в гараже, но и в доме, когда мамы не было дома. Маме она об этом не говорила, потому что волновалась за отца, чтобы его не посадили в тюрьму.

На уточняющий вопрос девочка сообщила, что перед вышеуказанными событиями никаких высыпаний на половых органах у нее не было.

Слова девочки подтвердил и эксперт, который осматривал ребенка после произошедшего. Медработник также сообщил суду, что после осмотра на гинекологическом кресле телесных повреждений у нее обнаружено не было. Девственная плева была целая, но растянута, как и вход во влагалище. В результате осмотра ребенка экспертом был сделан вывод, что девственная плева растянута вследствие неоднократных неполноценных половых актов, а именно, когда половой член не полностью зашел во влагалище.

Что касается результатов экспертизы относительно вменяемости подсудимого, то он не страдает никакими психическими заболеваниями и в момент совершения преступлений полностью осознавал свои действия и управлял ими.

Допросив свидетелей и изучив все материалы дела, суд признал подсудимого виновным. Ему было назначено наказание по ч.2 ст. 156 УК Украины в виде семи лет лишения свободы, ч.2 ст. 194 в виде 4 лет лишения свободы. Путем поглощения меньшего наказания большим, мужчина был приговорен к 7 годам лишения свободы.

Приговор может быть обжалован в Апелляционном суде в течение 30 дней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.