В Коблево ограбили заместителя начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской Максима Ахрамеева

Категория: Николаев / Важное
В Коблево ограбили  заместителя начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской Максима Ахрамеева
В Коблево в воскресенье, 12 июля, неизвестный украл мобильный телефон у заместителя начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области Максима Ахрамеева.

Ахрамеев увидел, как в курортном поселке одно из развлекательных заведений, несмотря на постановление Кабмина от 8 июля, продолжает работать после 23:00.

Он подошел и начал объяснять посетителям о действующем запрете, после чего предупредил, что будет снимать все происходящее на видео.

Когда он начал снимать, то сзади к нему подбежал неизвестный, который вырвал из рук замначальника ГУНП телефон Huawei. Грабитель побежал с добычей в сторону пляжа, поймать его не удалось.

На место преступления выезжала следственно-оперативная группа полиции.

Позже Максим Ахрамеев подтвердил, что инцидент с телефоном действительно имел место. По его словам, полиция проводил в Коблево рейд по выполнению распоряжения Кабинета министров Украины от 8 июля 2020 № 588 о запрете работы ресторанов, баров, кафе и ночных клубов после 23.00. Развлекательный центр «Бора Бора», к которому подошли участники рейда, работал, несмотря на то, что был уже час ночи. Максим Ахрамеев зашел на территорию центра один, оставив сопровождавших его бойцов спецподразделения полиции, на улице. На требование прекратить работу заведения администрация не отреагировала, и тогда Ахрамеев начал проводить видеофиксацию происходящего на свой мобильный телефон Huawei P Smart Plus. В процессе видеосъемки неизвестный, подойдя сзади, выхватил телефон у него из рук и кинулся наутек. Догнать его полицейскому помешали охранники клуба, которые схватили его за руки.

Через некотрое время злоумышленника, который, как оказалось, был в нетрезвом состоянии, нашли, телефон вернули владельцу.

Несмотря на инцидент, работа данного развлекательного центра, как и ряда других подобного рода заведений была прекращена. В настоящее время все рестораны, бары, кафе и ночные клубы в курортной зоне работают строго до 23.00.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.