На трассе между Новой Одессой и Николаевом BMW X5 вылетел в кювет и врезался в дерево

Категория: Новоодесский район
Вечером в понедельник, 31 мая, на трассе Николаев — Ульяновка слетел с дороги, врезался в дерево и перевернулся автомобиль BMW X5.

«БМВ» ехал по трассе со стороны Новой Одессы, в направлении Николаева. Примерно в трех километрах за Новой Одессой, водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части, слетел в глубокий кювет, врезался в дерево и перевернулся.

В автомобиле находилось пять человек — все несовершеннолетние. Пострадали четверо: двоих из них с места происшествия увезла «скорая» — одного в областную детскую больницу Николаева, второго - в Новоодесскую ЦРБ. Кроме того, еще один пострадавший пассажир добрался до лечебного учреждения самостоятельно. Водитель также самостоятельно уехал в больницу.

Водитель, управлявший БМВ был также несовершеннолетним, автомобиль он взял у отца без его разрешения.

Из-за аварии обе полосы по направлению движения к Николаеву перекрыты. Транспорт объезжает по встречной полосе. Движение регулируют работники патрульной полиции.

новости-н
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.