За грязный Николаевский парк \"Победа\" отвечает \"регионал\" Валерий Будак

Категория: Резонанс
За грязный Николаевский парк "Победа" отвечает "регионал" Валерий Будак
Теперь за уборку парка «Победа» в Николаеве ответственность несет ректор Николаевского национального университета им В.А.Сухомлинского Валерий Будак. Об этом сообщил глава Центральной районной администрации Владимир Рыжик.

Жители Николаева обратились к мэру с жалобой на благоустройство и чистоту проспекта Героев Сталинграда и парка «Победа»: в парке нет света, по проспекту лежат кучи листьев.

Глава Центральной райадминситарции 3 апреля «регионал» Владимир Рыжик написал, что «хозяйственное управление частью парка «Победа» от центральной аллеи до остановки «Плавательный бассейн» переданы Николаевскому национальному университету им. Сухомлинского.

- Поэтому вопрос благоустройства этой территории возложен на университет, - переложил ответственность с себя на своего однопартийца «регионал» Рыжик.

Таким образом, все жалобы относительно порядка и чистоты в указанном участке парка отныне должны быть адресованы не мэру Чайке, не его заместителю Гайдаржи, не Владимиру Рыжику, а Валерию Будаку.

Как стало известно Валерий Будак используя своё положение (ректор Николаевского национального университета им. Сухомлинского) нагло выгоняет студентов на "субботники".

Но все молчат, что куда то исчезают деньги которые предусмотрены в бюджете города. Так же все молчат, про то , что Будак не имеет право быть ответственным, он просто депутат, общественный деятель! А чиновники используют его в коррупционной схеме и используют студентов для уборки территории. А деньги списывают и распихивают в свои карманы!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.