Скандальный мэр Николаева заявил, что никто не хочет работать из-за местных СМИ

Категория: Резонанс
Скандальный мэр Николаева заявил, что никто не хочет работать из-за местных СМИ
Николаевский городской голова Александр Сенкевич высказал мнение, что в Николаеве никто не хочет работать, так как местные СМИ «найдут в человеке все плохое и выдадут «нагора».

Об этом мэр сказал в ходе пресс-конференции в пятницу, 10 января, после того, как не смог ответить, доволен ли он работой главного архитектора города.

- Если я скажу «да», то это будет неправдой. Если скажу «нет», то возникает вопрос: почему он до сих пор работает? Скажем так, в Николаеве не стоит очередь из главных архитекторов, которые хотели бы работать в Николаеве. Более того, сегодняшняя ситуация с горсоветом и средствами массовой информации, которые любого человека, скажем, который хочет работать в Николаеве, найдут все плохое, что в ней есть, и выдадут «нагора», делает так, что в Николаеве никто не хочет работать. В органах местного самоуправления. В этом информационном поле люди не хотят, потому что Николаев опускает людей и разрушает репутацию, - высказал свою мнение городской голова.

новости-н
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.