\"Велюр\" по Николаевски или новые ОПЗЖшники из \"зашкваренных тушек\" провели встречу в ресторане (Фото)

Категория: Резонанс
Только недавно вся страна увидела как депутаты от партии "зе" нарушая карантин, устроили посиделки в киевском ресторане "Велюр", так в Николаеве в ресторане «Горожанин», который должен быть закрыт во время карантина, 6 мая собрались депутаты горсовета из новосозданной группы «ОПЗЖ» во главе с бывшим народным депутатом Артемом Ильюком.

Ресторан «Горожанин» принадлежит «оппозиционному» скандально-известному депутату горсовета Анатолию Дюмину. На дверях висит объявление о возможной доставке продукции домой или торговле на вынос. Сотрудницы ресторана категорично отрицали проведение в банкетном зале любого рода мероприятий. Тем не менее, возле «Горожанина» оказались припаркованными более 10 иномарок класса «люкс», в частности, зарегистрированные на николаевских депутатов. Помимо этого, время от времени в помещение как заходили люди, так и покидали его.

Спустя несколько часов после ориентировочного начала «партийного» собрания, «NikLife» удалось запечатлеть и его участников, выходящих из дворика ресторана.

На встрече присутствовали депутаты Солтис которого с позором выгнали из «Оппозиционного блока» и которого Николаевцы знают как захватчика коммунальной собственности, братья Карцевы перешедшие в группу «ОПЗЖ» из «Нашего Края» и которые известны Николаевцам как владельцы фирм с помощью которых разворовывается бюджет, Шульгач и Мотуз которые тоже засветились во многих скандалах, депутаты перебежчики от «Оппозиционного блока» Павел Зоткин и Вячеслав Янков и сам новоиспеченный лидер политического объедения, экс-нардеп Артём Ильюк который с позором "пролетел" на последних выборах и его новый друг тоже экс депутат Олег Мудак который по информации в определённых кругах одно время бежал из страны, чтобы не сесть в тюрьму.

Этих депутатов объединяет несколько особенностей. Всё они считаются политическими "тушками".

Прыгая с одной партии в другую они навсегда понизили свой рейтинг.

Но таких "тушек" всегда рады видеть в ОПЗЖ.

Ильюк заверил, что их встреча проходила на улице возле заведения, а не в самом ресторане. Однако стоит отметить, что на протяжении нескольких часов в Николаеве шел дождь, который был и возле ресторана «Горожанин». Депутаты же выходили к своим машинам без верхней одежды и зонтов и все сухие. По словам Ильюка, в этот вечер он прибыл к ресторану по приглашению своих новых коллег, дабы объяснить свои планы касательно их командной политической деятельности.

- Меня пригласили на встречу, потому что новость о том, что я могу возглавить «ОПЗЖ» в городском совете, интересует не только журналистов. Она в первую очередь интересует депутатов городского совета. У меня очень непростые отношения со многими депутатами. Были некоторые вопросы. Постояли немножко, помокли во дворике, но кое-что друг другу все-таки высказали. В «Горожанине» мы не были, нет. Но это не первая встреча, и не последняя, - сказал Ильюк.

Он назвал причину присоединения к «ОПЗЖ». Она состоит в том, что из-за невозможности создать собственный местный проект для возвращения в политику, ему пришлось искать «оптимальный путь решения». Ильюк также не оставил намерение баллотироваться в мэры города ради «свержения» с поста градоначальника Александра Сенкевича.

Артем Ильюк правда не может объяснить, почему он ничего не делал у себя на округе когда был депутатом ВР. И по этому люди просто за него не проголосовали во второй раз.

«В ходе общения гости в быстром темпе стали разъезжаться. Поэтому достоверно узнать, кто еще присутствовал на встрече из депутатской группы «ОПЗЖ», к сожалению, не удалось».

Как известно, главой политсовета партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» является Виктор Медведчук – кум президента России Владимира Путина.

Ходят слухи, что совладелец "кернел групп" выделил Ильюку несколько миллионов гривен на оплату фейковых новостей про конкурентов и закупку пайков и других вещей с помощью которых будут подкупать избирателей. Ведь все помнят как Солтис подкупал избирателей просроченными продуктами. Так же другие спонсоры готовы вложиться в этих зашкваренных "тушек".

Ну это опять же все слухи.

Но слухи слухами, а вот все эти особи которых я перечислил хорошо засветились в скандалах.

У них цель одна, снова пройти во власть, чтобы пилить наш бюджет.





использовались материалы NikLife
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.